Koy Hermitage

Restaurant dirigé par Hideki Matsushisa, immanquable pour les amants de la gastronomie japonaise. Vous pourrez y déguster des plats phares du restaurant Koy Shunka à Barcelone, récompensé par une Étoile Michelin.

Une proposition unique en Andorre, un environnement luxueux où vous pourrez profiter de l’art et de la tradition d’une cuisine des plus anciennes au monde. Une haute cuisine japonaise qui combine des produits frais et de qualité, une cuisine simple et en même temps complexe.

Un vrai voyage culinaire pour découvrir les meilleures saveurs de la cuisine japonaise sans sortir de Sport Hotel Hermitage & Spa.

Les mets sont minutieusement préparés devant les convives et servis autour d’un bar spécialement conçut selon les standards de la cuisine traditionnelle japonaise.

Le Koy Hermitage propose aussi une grande variété de boissons traditionnelles japonaise, ou de bières spécialement importées.

Une tenue élégante et décontractée est exigée pour accéder à nos restaurants.

Menu gastronomique Koy Hermitage saison d'hiver 2017-2018.

Horaires d’ouverture saison d’hiver 2017-2018*:

  • Déjeuner:
  • Samedi et dimanche seulement:
  • De 13 à 16 heures
  • Dîner:
  • Ouvert tous les jours sauf le mardi
  • 1er service : 19h30
  • 2nd service : 22h00
  • Dernier jour du service de la saison d'hiver : 07.04.18

Information et réservation:

*Le Koy Hermitage est ouvert uniquement pour la saison d’hiver.