Restaurants

IbayaDécouvrez la haute cuisine créative aux racines traditionnelles dans un cadre élégant, récompensé par une étoile Michelin.

Koy Hermitage :Savourez la haute cuisine japonaise conseillée par le chef Hideki Matsuhisa, avec des menus dégustation et une carte sélecte.

Tradició Grill : Profitez de viandes grillées au feu de bois, préparées avec maîtrise et en utilisant des ingrédients locaux de la plus haute qualité.

Glassbar 1850 Détendez-vous dans une ambiance décontractée avec des plats créatifs et innovants inspirés d'Ibaya et Koy, accompagnés d'une large sélection de boissons.

Restaurant Sol i Neu Hermitage : Profitez de la cuisine traditionnelle de montagne dans un cadre chaleureux avec une vue panoramique sur la vallée de Soldeu, idéal pour les repas privés et après le ski.

Le restaurant La Tofana : Découvrez la véritable cuisine italienne avec des plats faits maison et un show-cooking captivant pendant la saison hivernale.

Sol i Neu Pizzeria Reprenez des forces avec des pizzas, des hamburgers et des tapas dans un cadre chaleureux, avec des vues spectaculaires sur les pistes.

The Villager Tapas & Wine : Profitez de hamburgers et de bouchées savoureuses dans un pub qui fusionne le style irlandais et américain, avec de la musique live.

La Brasserie: Relaxez-vous au pied des pistes avec des viandes grillées, des tapas et une carte des vins spéciale dans un cadre chaleureux et élégant.