Restaurants

Le restaurant Origen by Nandu Jubany : Cuisine gastronomique de haut niveau où sont réinventés les meilleurs plats traditionnels. Situé au Sport Hotel Hermitage & Spa, vous pourrez en profiter toute l’année.

Restaurant Arrels : Cuisine traditionnelle catalane réalisée avec des produits frais de saison qui arrivent directement du potager et des bois à nos fourneaux. Situé au Sport Hotel Hermitage & Spa, il n’est ouvert que pendant la saison d’hiver.

Koy Hermitage : Haute cuisine japonaise sous la houlette d’un des chefs les plus prestigieux de la gastronomie internationale japonaise. Situé au Sport Hotel Hermitage & Spa, il est ouvert seulement pendant la saison d’hiver.

Glassbar 1.850 : Cuisine contemporaine qui associe recettes traditionnelles de différentes gastronomies avec de nouveaux concepts et techniques innovatrices, des couleurs, textures et saveurs, en plus d’une carte de cocktail variée. Bar principal du Sport Hotel Hermitage & Spa, est ouvert toute l’année.

Restaurant Sol i Neu Hermitage : Cuisine traditionnelle de montagne dans un environnement idyllique. Ouvert toute l’année, il est situé aux pieds des pistes de Soldeu.

Sol i Neu Pizzeria : Large sélection de pizzas et snacks que vous pourrez déguster sur une terrasse avec de magnifiques vues sur la vallée de Soldeu. Ouvert pendant la saison d’hiver et situé aux pieds des pistes de Soldeu.

The Villager Tapas & Wine : Ambiance de pub où vous pourrez déguster des tapas d’auteur proposées par le chef étoilé Michelin Nandu Jubany. Vous pourrez les accompagner d’une sélection de vins et bières.

Le restaurant La Tofana : Cuisine italienne faite maison et en directe. Situé à côté du Sport Hotel, il est ouvert uniquement pour la saison d’hiver.