Hideki Matsuhisa

Hideki Matsuhisa naît à Toyota, Japon où il est élevé entouré par l'art de la cuisine japonaise, d'abord au restaurant de son père et plus tard à plusieurs restaurants de Tokio.
En 1997, il s’installe à Barcelone où il décide d’importer l'arôme des cuisines du Japon dans la Ville Condal.

Ainsi, il devient le chef principal et copropriétaire de Shunka (2001), une taverne typique japonaise en plein cœur du Quartier Gothique et créer le Koy Shunka (2008; récompensé avec une étoile Michelin en 2012), la version sophistiquée et gastronomique de Shunka.

Hideki Matsuhisa arrive au Sport Hotel Hermitage & Spa avec une proposition originale et remplie d’identité de la meilleure tradition de la cuisine japonaise.

Le menu gastronomique créé par le Koy Hermitage combine majestueusement la tradition et les techniques culinaires du Japon avec des produits frais, de la meilleure qualité et de proximité.

Le Sport Hotel Hermitage invite tous ses invités à découvrir une partie du Japon au cœur des montagnes andorranes: Koy Hermitage.