Gastronomie

La gastronomie d’Andorre est très marquée par l’environnement et par les montagnes qui l’entourent, elle se caractérise par la continuité des traditions, c’est pour cela qu’un des plats les plus caractéristiques est l’Escudella. Une sorte de ragoût où se cuisent de façon très lente, les légumes du potager et diverses parties du porc, comme l’oreille.

Au fur et à mesure que le temps passe, la gastronomie s’est raffinée, en essayant de ne pas perdre la véritable essence de la cuisine de montagne et c’est pour cela que nous pouvons trouver dans certains restaurants le typique Trinxat (purée de pommes de terres, avec chou et bacon) mais revisité à la façon de chaque chef.

Dans notre resort vous pourrez trouver la cuisine la plus typique au Restaurant Sol i Neu Club Hermitage, où les chefs travaillent les produits de la terre, tout en se réadaptant aux temps qui courent, vous pourrez donc goûter du riz de montagne aux pignons, des pâtés faits maison ou un excellent trinxat.