Chefs de renoms

L’importante offre gastronomique de Sport Hotel Resort & Spa se base sur la qualité, les produits et le service, c’est pour cette raison que les restaurants sont dirigés par deux chefs renommés de la cuisine internationale. Sous la houlette des chefs étoilés au Michelin, vous pourrez découvrir et déguster les meilleurs saveurs et arômes de la cuisine internationale dans les différents restaurants du resort.

 

FRANCIS PANIEGO

Le chef Francis Paniego, cinquième génération de la famille d'Ezcaray, de La Rioja, possède 2 étoiles Michelin.

Francis Paniego pratique une cuisine pleine d'identité et de bon goût. Cuisine où chaque plat respire la créativité, mais toujours avec ce besoin de puiser dans la mémoire gustative afin que même sa cuisine la plus avant-gardiste déborde de territoire et de tradition.

Francis Paniego arrive à la fin de l'année 2019 au Sport Hotel Hermitage, vous pourrez déguster sa cuisine au restaurant gastronomique Ibaya, une carte traditionnelle à l'Hermitage Tradició et au Sol i Neu, ainsi qu'au Glass Bar et à la Gourmanderie.

 

HIDEKI MATSUHISA

Provenant d’une famille dédiée à la cuisine japonaise, Hideki Matsuhisa développe cet art depuis son enfance. En 1998, il s’installe à Barcelone où il décide d’importer les meilleures saveurs de cette cuisine orientale.

Grâce à l’accumulation de nombreuses et prestigieuses récompenses gastronomiques dues à l’innovation, à la fusion et à la présentation de sa cuisine, il arrive en 2014 au Sport Hotels Resort & Spa. Le Koy Hermitage est un restaurant de haute gastronomie japonaise où se mélangent les saveurs méditerranéennes et le meilleur de la cuisine japonaise.